|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Eier und Eierzeugnisse d: Fische und Fischerzeugnisse e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse g: Milch und Milcherzeugnisse h: Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l: Schwefeldioxid und Sulfate m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Geschmacksverstärker 7: koffeinhaltig 8: chininhaltig 6: mit Süßungsmittel 10: enthält eine Phenylalaninquelle 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 9: geschwärzt
|
|