60 |
|
Pasta Parma Formaggi G
|
mit Gorgonzola-Sahnesauce
|
|
|
|
|
61 |
|
Pasta Vegetariana
|
mit Erbsen, Broccoli, Paprika und Tomatensauce
|
|
|
|
|
62 |
|
Pasta Quattro Formaggi 4,G
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
70 |
|
Pasta Napoli
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
71 |
|
Pasta Bolognese
|
mit Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
72 |
|
Pasta Carbonara 1,2,3,4,5,F
|
mit Schinken, Eier, Sahne und Parmesan
|
|
|
|
|
73 |
|
Pasta Frutti di Mare B,D,N
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
74 |
|
Pasta Aglio e Olio
|
mit pikanter Knoblauchsauce
|
|
|
|
|
84 |
|
Pasta Prosciutto 1,2,3,4,5
|
mit Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
85 |
|
Pasta Verde G
|
mit Broccoli, Spiinat und Sahne
|
|
|
|
|
86 |
|
Pasta al Tonno D
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
87 |
|
Pasta Mafioso 1.2.3.4.5
|
mit Schinken, Champignons, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
88 |
|
Past al Gamberoni
|
mit Knoblauch, Krabben, Sahne-Tomatensauce
|
|
|
|
|
89 |
|
Pasta di Casa Nostra G
|
mit Lachs, Gorgonzola und Sahne-Tomatensauce
|
|
|
|
|
90 |
|
Pasta Mantecati 1,2,3,4,5,F
|
mit Schinken, Erbsen und Sahne-Tomatensuace
|
|
|
|
|
91 |
|
Pasta alla Panna 1,2,3,4,5,F
|
mit Schinken, Champignons und Sahne
|
|
|
|
|
93 |
|
|
|
|
100 |
|
Pasta Salmone D,G
|
mit Lachs und Sahne-Tomatensauce
|
|
|
|
|
101 |
|
Pasta Sorrentina 1,3,4,5
|
mit Pilzen, Peperoni, Salami, Ei und Sahne-Tomatensauce
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Eier und Eierzeugnisse d: Fische und Fischerzeugnisse e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse g: Milch und Milcherzeugnisse h: Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l: Schwefeldioxid und Sulfate m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält eine Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|