780 |
|
Broccoli-Kartoffel-Auflauf A,G
|
mit Schinken, Broccoli, Champignons, Kartoffeln und Sahnesauce
|
|
|
|
|
781 |
|
Vitaminbombe A,G
|
mit Champignons, Broccoli, Kartoffeln und Sahnesauce
|
|
|
|
|
782 |
|
Bratkartoffel-Auflauf I,4,5
|
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Ei und Peperoniwurst
|
|
|
|
|
783 |
|
Mexico-Topf A,G
|
mit Mais, Bohnen, Paprika, Hackfleisch, Kartoffeln und Sahnesauce
|
|
|
|
|
784 |
|
Hackfleisch-Auflauf 1,2,3,4,5,F,G
|
mit Hackfleisch, Kartoffeln, Blumenkohl, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
785 |
|
Hähnchen-Auflauf
|
mit Hähnchenbrust, Kartoffeln, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
786 |
|
Ananas-Hähnchen-Auflauf
|
mit Hähnchenbrust, Kartoffeln, Ananas und Tomatensauce
|
|
|
|
|
787 |
|
Bratkartoffel-Hackfleisch-Auflauf 1,2,3,4,5,F,G
|
mit Bratkartoffeln, Hackfleisch, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Eier und Eierzeugnisse d: Fische und Fischerzeugnisse e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse g: Milch und Milcherzeugnisse h: Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l: Schwefeldioxid und Sulfate m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält eine Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|