500 |
|
Pizza Alaska D,G
|
mit Knoblauch und Mozzarella
|
|
|
|
|
501 |
|
Pizza Chicago
|
mit Hähnchenfleisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
502 |
|
Pizza Las Vegas 1,2,3,4,5
|
mit Salami, Rinderschinken und Champignons
|
|
|
|
|
503 |
|
Pizza Colorado D
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Champignons
|
|
|
|
|
504 |
|
Pizza Florida G
|
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Oliven
|
|
|
|
|
505 |
|
Pizza New York 1,2,3,4,5
|
mit Sucuk, Salami, Schinken, Peperoni und Paprika
|
|
|
|
|
506 |
|
Pizza Kansas F,G,I,J,2,5
|
mit Dönerfleisch, Schafskäse, Peperoni, Champignons und Zwiebeln
|
|
|
|
|
507 |
|
Pizza Olymp
|
mit Tomatensauce, Gouda, Käse, Gyros und Zwiebeln
|
|
|
|
|
508 |
|
Pizza Dehli
|
mit Gouda, Käse, Curry, Mais und Zwiebeln
|
|
|
|
|
509 |
|
Pizza Barbecue
|
mit Barbecuesauce, Gouda, Käse, Paprika , Zwiebeln, Mais und Hähnchenbrust
|
|
|
|
|
510 |
|
Pizza Bosten
|
mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Schinken
|
|
|
|
|
511 |
|
Pizza Dixieland
|
mit Barbecuesauce, Gouda, Käse, Zwiebeln, Paprika und Salami
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Eier und Eierzeugnisse d: Fische und Fischerzeugnisse e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse g: Milch und Milcherzeugnisse h: Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l: Schwefeldioxid und Sulfate m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält eine Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|