180 |
|
Schnitzel Wiener Art
|
paniert und garniert mit Zitronenscheiben
|
|
|
|
|
181 |
|
Rahmschnitzel
|
mit Rahmsauce, Bratensauce oder Champignonsauce
|
|
|
|
|
182 |
|
Paprikaschnitzel
|
mit Paprikasauce
|
|
|
|
|
182A |
|
|
|
|
183 |
|
Scaloppa Cacciatore
|
Jägerschnitzel mit Champignons
|
|
|
|
|
184 |
|
Scaloppa Primavera 1,2,3,4,5,F
|
Schnitzel mit Schinken und Sahne
|
|
|
|
|
184A |
|
Käseschnitzel 4,G
|
Schnitzel mit Gorgonzola und Sahne, Käse überbacken
|
|
|
|
|
186 |
|
Mozzi Schnitzel überbacken A,G
|
mit Mozzarella in Sahnesauce
|
|
|
|
|
186A |
|
Hawaii Schnitzel überbacken
|
mit Schinken und Ananas in Sahnesauce
|
|
|
|
|
188 |
|
Cordon bleu Schnitzel gefüllt 1,2,3,4,5,F
|
mit Schinken und Käse
|
|
|
|
|
189 |
|
Rindersteak mit Steinpilzsauce
|
|
|
|
|
|
189A |
|
|
|
|
189B |
|
Putensteak
|
mit gebratenen Zwiebeln
|
|
|
|
|
189C |
|
Grillteller
|
Rind- und Hähnchensteak, Cevapcici und Ajvar
|
|
|
|
|
189E |
|
Cevapcici 12 Stück
|
mit Peperoni, Zwiebeln und Ajvar
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Eier und Eierzeugnisse d: Fische und Fischerzeugnisse e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse g: Milch und Milcherzeugnisse h: Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l: Schwefeldioxid und Sulfate m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält eine Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|