801 |
|
|
|
|
802 |
|
Dönerpizza mit Sucuk, Hähnchen und Putenfleisch F,G,I,J,2,5
|
|
|
|
|
|
803 |
|
Dönerpizza mit Broccoli, Spinat und Knoblauch F,G,I,J,2,5
|
|
|
|
|
|
804 |
|
Dönerpizza mit Pilzen, frischen Tomaten und scharfen Peperoni F,G,I,J,2,5
|
|
|
|
|
|
805 |
|
Dönerpizza mit Mais, Zwiebeln, Knoblauch und scharfen Peperoni F,G,I,J,2,5
|
|
|
|
|
|
806 |
|
Dönerpizza mit Rindergyros, Knoblauch, Erbsen und scharfen Peperoni F,G,I,J,2,5
|
|
|
|
|
|
807 |
|
Dönerpizza mit milden Peperoni, frischen Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln F,G,I,J,2,5
|
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Eier und Eierzeugnisse d: Fische und Fischerzeugnisse e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse g: Milch und Milcherzeugnisse h: Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l: Schwefeldioxid und Sulfate m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält eine Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|